炙り平目のセロリソルトクリチーディップカナッペ
炙り平目のセロリソルトクリチーディップカナッペ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1~2人分)
刺身用 天然平目 / 10g2枚
クリームチーズ(茨城県産) / 20g
胡瓜 / 5mm幅輪切り4枚
ソルトクラッカー / 2枚
乾燥パセリ / 少々
セロリソルト / 少々
★エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/4
★塩麹 / 小さじ1/6
■レシピを考えた人のコメント
サッと炙った香ばしい平目と、セロリの香味が加わったクリームチーズのディップがさっぱり美味しいカナッペです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…