国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

フライパンでチャチャッ!小松菜てお揚げのサッと煮

フライパンでチャチャッ!小松菜てお揚げのサッと煮
フライパンでチャチャッ!小松菜てお揚げのサッと煮

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
小松菜 / 大きめ1株
油揚げ / 1枚
★あごだし / 100cc
★酒 / 小さじ1
★本みりん / 小さじ1
★塩 / 小さじ1/6
醤油 / 小さじ1/3

■レシピを考えた人のコメント
小さめフライパン1本でたっぷり1人前があっという間にできあがります。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…