鶏レバーのすだちマリネ
鶏レバーのすだちマリネ
作者:嵯峨 恭也
■材料(2~3人分)
鶏レバー(血肝) / 下処理済みの正味100g
★穀物酢 / 100cc
★すだち果汁 / 1個分
★白胡椒 / 少々
★鷹の爪 / 1/2本
★粒黒胡椒 / 5粒
★ローリエ / 1/2枚
★タイムパウダー / 少々
★エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1
塩麹 / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
すだちが香ってさっぱり頂けます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…