国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

鶏レバーのすだちマリネ

鶏レバーのすだちマリネ
鶏レバーのすだちマリネ

作者:嵯峨 恭也

■材料(2~3人分)
鶏レバー(血肝) / 下処理済みの正味100g
穀物酢 / 100cc
★すだち果汁 / 1個分
★白胡椒 / 少々
★鷹の爪 / 1/2本
★粒黒胡椒 / 5粒
ローリエ / 1/2枚
★タイムパウダー / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1
塩麹 / 小さじ1

■レシピを考えた人のコメント
すだちが香ってさっぱり頂けます。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…