国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

ローストビーフと鰹菜のとろとろ豆乳クリームパスタ

ローストビーフと鰹菜のとろとろ豆乳クリームパスタ
ローストビーフと鰹菜のとろとろ豆乳クリームパスタ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
ローストビーフ / 20g
鰹菜 / 1枚
フェデリーニ(ディチェコ) / 100g
玉ねぎ / 中1/8個
無調整豆乳 / 150cc
塩麹 / 小さじ1
★信州味噌 / 小さじ1
★ポン酢 / 小さじ1
★あらびきガーリック / 少々
★白胡椒 / 少々
かほすこor柚子胡椒 / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
岩塩 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
簡単にとろみがつく豆乳を使った簡単でまろやかなパスタです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…