蕪のだし酢浸し
蕪のだし酢浸し
作者:嵯峨 恭也
■材料(2~3人分)
小蕪 / 1個
★湯 / 大さじ3
★かつお厚削り節 / 3g
★本返し / 小さじ1/5
★すし酢 / 大さじ1
塩 / 小さじ1/4
■レシピを考えた人のコメント
あっさりながら下味、風味しっかりの副菜です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
蕪のだし酢浸し
作者:嵯峨 恭也
■材料(2~3人分)
小蕪 / 1個
★湯 / 大さじ3
★かつお厚削り節 / 3g
★本返し / 小さじ1/5
★すし酢 / 大さじ1
塩 / 小さじ1/4
■レシピを考えた人のコメント
あっさりながら下味、風味しっかりの副菜です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…