国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

蕪のだし酢浸し

蕪のだし酢浸し
蕪のだし酢浸し

作者:嵯峨 恭也

■材料(2~3人分)
小蕪 / 1個
★湯 / 大さじ3
かつお厚削り節 / 3g
★本返し / 小さじ1/5
★すし酢 / 大さじ1
塩 / 小さじ1/4

■レシピを考えた人のコメント
あっさりながら下味、風味しっかりの副菜です。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…