芯までぽかぽか温まる不知火ホッとココア
芯までぽかぽか温まる不知火ホッとココア
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
不知火(ぽんかん) / 5~6房
牛乳 / 150cc
★ブラックココアパウダー / 小さじ1
★きび砂糖 / 大さじ1
★グランマニエ酒 / 小さじ1
製菓用グリーンピスタチオ / 1粒
■レシピを考えた人のコメント
フレッシュな不知火(ぽんかん)のジュースを加えて、グランマニエ酒で風味をプラスした、体が温まるすっきりココアです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…