豚バラ肉と里芋と牛蒡の韓国味噌煮っころがし
豚バラ肉と里芋と牛蒡の韓国味噌煮っころがし
作者:嵯峨 恭也
■材料(5人分)
里芋 / 25個
牛蒡 / 80g
豚バラ肉 / 60g
★醤油麹 / 小さじ1
★ジンジャーパウダー / 小さじ1/5
★ガーリックパウダー / 少々
★白胡椒 / 少々
片栗粉 / 大さじ1
太白ごま油 / 大さじ1
☆テンジャン / 大さじ2
☆コチュジャン / 小さじ1
水 / 300cc
■レシピを考えた人のコメント
出汁不要でこっくり美味しく仕上がります。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…