国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

豚バラ肉と里芋と牛蒡の韓国味噌煮っころがし

豚バラ肉と里芋と牛蒡の韓国味噌煮っころがし
豚バラ肉と里芋と牛蒡の韓国味噌煮っころがし

作者:嵯峨 恭也

■材料(5人分)
里芋 / 25個
牛蒡 / 80g
豚バラ肉 / 60g
★醤油麹 / 小さじ1
★ジンジャーパウダー / 小さじ1/5
★ガーリックパウダー / 少々
★白胡椒 / 少々
片栗粉 / 大さじ1
太白ごま油 / 大さじ1
☆テンジャン / 大さじ2
コチュジャン / 小さじ1
水 / 300cc

■レシピを考えた人のコメント
出汁不要でこっくり美味しく仕上がります。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…