竜田揚げdeイタリアン・トマトチーズ酢鶏
竜田揚げdeイタリアン・トマトチーズ酢鶏
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
市販の鶏の竜田揚げ / 一口大4個
白ねぎ / 10cm
ピーマン / 1個
キャベツ / 1枚
ミディトマト / 1個
★鶏がらスープ / 80cc
★ジンジャーパウダー / 少々
★ガーリックパウダー / 少々
★トマトケチャップ / 大さじ1
☆白胡椒 / 少々
☆あらびき黒胡椒 / 少々
☆粉チーズ / 小さじ1
☆レモン汁 / 小さじ1/3
乾燥パセリ / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
片栗粉 / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
コンビニの竜田揚げで簡単美味しく、カサ増しもできちゃいます。
白飯のお供にぴったりです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…