国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

白菜と蕎麦米の浅漬け風

白菜と蕎麦米の浅漬け風
白菜と蕎麦米の浅漬け風

作者:嵯峨 恭也

■材料(2人分)
白菜 / 大2枚
蕎麦米 / 大さじ1.5
★一味唐辛子 / 少々
★塩昆布 / 3g
★昆布茶(粉末) / 小さじ1/3
★すし酢 / 小さじ1
塩 / 小さじ1/4

■レシピを考えた人のコメント
簡単でおいしい副菜です。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…