国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

ワタも種も食べる万願寺とうがらしのそぼろ味噌焼き

ワタも種も食べる万願寺とうがらしのそぼろ味噌焼き
ワタも種も食べる万願寺とうがらしのそぼろ味噌焼き

作者:嵯峨 恭也

■材料(2人分)
万願寺とうがらし / 2本
大根皮と雑穀の鶏ささみそぼろ味噌※ / 大さじ4~5くらい
※レシピID:1880014075 / 上記
※市販の肉味噌などでも代用可 / 上記
片栗粉 / 大さじ1~2

■レシピを考えた人のコメント
万願寺とうがらしの種やワタの食感を気にせず、まるごと食べられます。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…