茗荷と塩昆布の混ぜごはん
茗荷と塩昆布の混ぜごはん
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
茗荷 / 1個
油揚げ / 1/4枚
塩昆布 / 5g
甘酢生姜 / 10g
おくら / 2本
タマチャンショップの三十雑穀 白 / 15cc
白米 / 1.5合
金ごま / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
簡単味付けで風味たっぷり。おかずを邪魔しないあっさり混ぜごはんです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…