国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

厚揚げと小松菜の甘酢炒め

厚揚げと小松菜の甘酢炒め
厚揚げと小松菜の甘酢炒め

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
厚揚げ / 60g
小松菜 / 2株
塩麹 / 小さじ1
すし酢 / 大さじ1
白胡椒 / 少々
グレープシードオイル / 小さじ1

■レシピを考えた人のコメント
サッと炒めてさっぱり美味しい炒め物です。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…