タジンで甘味倍増!蒸し人参のサラダ
タジンで甘味倍増!蒸し人参のサラダ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1~2人分)
人参(千葉県産) / 中1本
玉ねぎ(和歌山県産) / 中1/4個
★塩麹 / 小さじ1/4
★白胡椒 / 少々
★セロリソルト / 小さじ1/10
★乾燥パセリ / 小さじ1/6
★レモン汁 / 小さじ1/4
白ワイン / 大さじ1
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1
モルトビネガー / 大さじ1
塩 / 小さじ1/8
■レシピを考えた人のコメント
じっくりタジンで蒸した甘い人参に、マリネした玉ねぎを添えて、さっぱりと仕上げました。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…