角天と蕎麦米のとろとろカマンベール蕎麦粉グラタン
角天と蕎麦米のとろとろカマンベール蕎麦粉グラタン
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
角天(角はんぺん) / 2枚70~80g
蕎麦米 / 10g
葉ねぎ / 1本
カマンベールチーズ / 40g
あご出汁 / 80cc
蕎麦粉 / 大さじ1.5
牛乳 / 100cc
★信州味噌 / 小さじ1/2
★塩麹 / 小さじ1
白胡椒 / 少々
粉チーズ / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
煮汁を含んたふわふわの角天と、ぷちぷちの蕎麦米が蕎麦粉でとろみのついたソースでもったりまとまった、ズボラで美味しいグラタンです。
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角天と蕎麦米のとろとろカマンベール蕎麦粉グラタン
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
角天(角はんぺん) / 2枚70~80g
蕎麦米 / 10g
葉ねぎ / 1本
カマンベールチーズ / 40g
あご出汁 / 80cc
蕎麦粉 / 大さじ1.5
牛乳 / 100cc
★信州味噌 / 小さじ1/2
★塩麹 / 小さじ1
白胡椒 / 少々
粉チーズ / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
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