かまぼこのカマンベール×コチュジャンごまサンド
かまぼこのカマンベール×コチュジャンごまサンド
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
板かまぼこ / 1/2本
カマンベールチーズ / 30gくらい
コチュジャン(韓国産) / 小さじ1/2
★すりごま / 大さじ1
★ごま油 / 小さじ1/4
★エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1くらい
■レシピを考えた人のコメント
おつまみにぴったりの、簡単でむっちり旨辛クリーミーな一品です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…