新じゃが&玉と韓国春雨の韓国風コチュジャン肉じゃが
新じゃが&玉と韓国春雨の韓国風コチュジャン肉じゃが
作者:嵯峨 恭也
■材料(4~5人分)
さつまいも春雨(韓国産) / 80g
赤パプリカ(韓国産) / 正味80g
小玉新じゃがいも / 15~16個
新たまねぎ / 大1個
人参 / 中1本
いんげん / 4~5本
豚ばら肉スライス / 100g
コチュジャン(韓国産) / 小さじ2
グレープシードオイル / 大さじ1
★塩麹 / 大さじ2.5
★あらびきガーリック / 少々
★ジンジャーパウダー / 小さじ1
★きび砂糖 / 大さじ2
醤油 / 大さじ1
ごま油 / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
旨辛のコチュジャンベースで、旬の新じゃがや新玉ねぎの甘味が倍増!出汁なしでも美味しく仕上がります。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…