パプリカとカマンベールの韓国風おつまみトースト
パプリカとカマンベールの韓国風おつまみトースト
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
ソフトフランスパン / 1.5cm幅1枚
カマンベールチーズ / 40g
赤パプリカ(韓国産) / 正味5g
オレンジパプリカ(韓国産) / 正味5g
コチュジャン(韓国産) / 小さじ1/2
★エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ2
★ごま油 / 小さじ1/4
★金ごま / 小さじ1/3
★あらびきガーリック / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々
ゆず茶 / 小さじ1
乾燥パセリ / 少々
■レシピを考えた人のコメント
旨辛のコチュジャン入りオイルを絡めた甘いパプリカに、とろ〜りカマンベールチーズがたっぷり。風味と甘みを添えるゆず茶を黒胡椒がしめてくれます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…