鶏ささみとパプリカのコチュジャンマヨトースト
鶏ささみとパプリカのコチュジャンマヨトースト
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
鶏ささみ / 1本
食パン※今回は玄米食パン使用 / 5枚切1枚
赤パプリカ(韓国産) / 正味10g
オレンジパプリカ(韓国産) / 正味10g
いんげん / 1本
粉チーズ / 小さじ1/2
コチュジャン(韓国産) / 小さじ1/5
★白胡椒 / 少々
★岩塩 / 少々
★マヨネーズ / 大さじ1.5
★ごま油 / 小さじ1/10
岩塩※ささみ茹で用 / 小さじ2/3
■レシピを考えた人のコメント
鶏ささみ1本を使い切った、ローカロリーでボリューム満点なトーストです。
カリッと焼きあがったパンと、しっとりしたささみの食感がたまりませんっ。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…