テンジャントマトデミde韓国風味噌煮込ハンバーグ
テンジャントマトデミde韓国風味噌煮込ハンバーグ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
テンジャン(韓国産) / 大さじ1
市販の生ハンバーグ / 1個130g
小麦粉 / 大さじ1くらい
ごま油 / 大さじ1/2
赤ワイン / 100cc
トマト / 正味100g
★ジンジャーパウダー / 小さじ1/10
★あらびきガーリック / 少々
★塩麹 / 小さじ1/2
白胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
市販の生ハンバーグを使用した分、煮込みソースにひと工夫。コクがあって味わい深いテンジャン味噌煮込ハンバーグを召し上がれ。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…