だし巻き卵と車麩の京風ふわぷたサンド
だし巻き卵と車麩の京風ふわぷたサンド
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
胚芽食パン / 5枚切1枚
車麩 / 25~30g
市販のだし巻き卵 / 100g
水菜 / 正味15g
★バター / 15g
★白味噌(西京味噌) / 小さじ1/2
白胡椒 / 少々
粒マスタード / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
お出汁の効いたふわふわのだし巻き卵に、白味噌バターでソテーしたぷたぷたの車麩、シャキシャキ水菜と粒マスタードが絶妙ハーモニーのサンドイッチです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…