国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

だし巻き卵と車麩の京風ふわぷたサンド

だし巻き卵と車麩の京風ふわぷたサンド
だし巻き卵と車麩の京風ふわぷたサンド

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
胚芽食パン / 5枚切1枚
車麩 / 25~30g
市販のだし巻き卵 / 100g
水菜 / 正味15g
★バター / 15g
白味噌(西京味噌) / 小さじ1/2
白胡椒 / 少々
マスタード / 小さじ1

■レシピを考えた人のコメント
お出汁の効いたふわふわのだし巻き卵に、白味噌バターでソテーしたぷたぷたの車麩、シャキシャキ水菜と粒マスタードが絶妙ハーモニーのサンドイッチです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…