おてがる韓国風 パプリカのコチュジャン塩ラーメン
おてがる韓国風 パプリカのコチュジャン塩ラーメン
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
市販の塩生ラーメン※スープつき / 1袋
黄パプリカ(韓国産) / 正味35〜40g
いんげん / 1本
コチュジャン(韓国産) / 小さじ1/6
ボンレスハム / 1枚15~20g
ゆで卵 / 1個
糸唐辛子 / ひとつまみ
★ごま油 / 小さじ1/6
★白胡椒 / 少々
★ガーリックパウダー / 少々
■レシピを考えた人のコメント
市販の塩ラーメンがあっという間に一味違う韓国風テイストへ早変わり。粒コーンより箸でつまみやすいパプリカの、甘味とシャクシャク食感を愉しめます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…