読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

丸ごとトマトの冷んやり雑穀ゼリー寄せ

丸ごとトマトの冷んやり雑穀ゼリー寄せ
丸ごとトマトの冷んやり雑穀ゼリー寄せ

作者:嵯峨 恭也

■材料(2人分)
タマチャンショップの三十雑穀 / 15cc
トマト / 小2個
いんげん / 1本
人参 / 5mm幅輪切り2枚
★セロリソルト / 少々
★鶏がらスープ / 100cc
★ジンジャーパウダー / 少々
★白胡椒 / 少々
★あらびきガーリック / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ2.5
片栗粉 / 小さじ1/2

■レシピを考えた人のコメント
雑穀のぷちぷち感と彩り野菜の風味が混然一体となった前菜です。
ワインや日本酒のお供にもぴったり。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…