燻製さわらと焼きしめじのバルサミコマリネ
燻製さわらと焼きしめじのバルサミコマリネ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
燻製さわら / 35g
ぶなしめじ / 1/3袋
豆苗 / 5~6本
バルサミコ酢 / 小さじ1
塩麹 / 小さじ1/3
あらびきガーリック / 少々
白胡椒 / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
香ばしくソテーしてしっかり下味をつけたしめじに、燻製さわらの風味とコクが加わった、日本酒やワインのお供にぴったりの一皿です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…