三十雑穀deから揚げ麩とトマトの卵とじベジどんぶり
三十雑穀deから揚げ麩とトマトの卵とじベジどんぶり
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
タマチャンショップの三十雑穀 / 15cc
白米 / 1.5合
から揚げ麩※仙台麩でも代用可 / 80g
トマト / 中1個
卵 / 4個
豆苗 / 6~8本
★あごだし / 300cc
★酒 / 大さじ1
★本みりん / 大さじ1
★醤油 / 大さじ1.5
塩麹 / 小さじ1
白胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
栄養たっぷりの三十雑穀ベジへ、甘辛のたまごとじをロックON。
トマトの酸味が爽やかなアクセントです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…