燻製さわらとかき菜のマスタードマリネ
燻製さわらとかき菜のマスタードマリネ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
燻製さわら / 35g
かき菜 / 2本
★粒マスタード / 小さじ1/3
★モルトビネガー / 大さじ1/2
★白胡椒 / 少々
★塩麹 / 小さじ1/3
★あらびきガーリック / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
春が旬なさわらの燻製の風味と旨みを活かして、同じく旬のかき菜と一緒にマリネした、時短で美味しいおつまみです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…