三十雑穀de燻製さわらと彩り野菜の洋風ちらし寿司
三十雑穀de燻製さわらと彩り野菜の洋風ちらし寿司
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
タマチャンショップの三十雑穀 / 15cc
白米 / 1.5合
燻製さわら / 160〜180g
小松菜 / 正味120g
人参 / 正味50g
大根 / 正味50g
トマト / 正味50g
★すし酢 / 大さじ1.5
★タイムパウダー / 少々
★あらびきガーリック / 少々
★白胡椒 / 少々
★海塩 / 少々
☆エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1.5
☆あらびき黒胡椒 / 少々
☆かぼすこ / 少々
板海苔 / 1/2枚
■レシピを考えた人のコメント
時短で栄養満点、おつまみにもぴったりのちらし寿司です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…