読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

三十雑穀de燻製さわらと彩り野菜の洋風ちらし寿司

三十雑穀de燻製さわらと彩り野菜の洋風ちらし寿司
三十雑穀de燻製さわらと彩り野菜の洋風ちらし寿司

作者:嵯峨 恭也

■材料(2人分)
タマチャンショップの三十雑穀 / 15cc
白米 / 1.5合
燻製さわら / 160〜180g
小松菜 / 正味120g
人参 / 正味50g
大根 / 正味50g
トマト / 正味50g
★すし酢 / 大さじ1.5
★タイムパウダー / 少々
★あらびきガーリック / 少々
★白胡椒 / 少々
★海塩 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1.5
☆あらびき黒胡椒 / 少々
☆かぼすこ / 少々
板海苔 / 1/2枚

■レシピを考えた人のコメント
時短で栄養満点、おつまみにもぴったりのちらし寿司です。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…