野菜にもお肉にも合う林檎と雑穀の爽やかディップ
野菜にもお肉にも合う林檎と雑穀の爽やかディップ
作者:嵯峨 恭也
■材料(4人分)
タマチャンショップの三十雑穀 / 15cc
ホエー / 大さじ5~6
りんご※シナノゴールド / 1/2個
玉ねぎ / 正味30g
☆塩麹 / 大さじ1
☆ジンジャーパウダー / 少々
☆あらびきガーリック / 少々
☆きび砂糖 / 大さじ1
★白胡椒 / 少々
★醤油 / 大さじ1
★穀物酢 / 大さじ2
★グレープシードオイル / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
プチプチした雑穀と、もったり林檎の食感がお肉やお野菜の旨みや甘みを惹きたてます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…