まるごと八朔の食べるドレッシング
まるごと八朔の食べるドレッシング
作者:嵯峨 恭也
■材料(4人分)
八朔(和歌山県) / 1個
玉ねぎ(北海道産) / 正味100g
グラニュー糖 / 80g
レモン汁 / 大さじ1
塩麹 / 大さじ1
★白ワインビネガー / 大さじ12
★グレープシードオイル / 大さじ7
★白胡椒 / 少々
★あらびき黒胡椒 / 少々
★タイムパウダー / 少々
★岩塩 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
八朔1個をまるごと使った、甘酸っぱくて薫り高い具沢山の食べるドレッシングです。ほろにがさは隠し味程度しか感じないので、とても食べやすいですよ!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…