白葱のモロッカン豚肉巻き
白葱のモロッカン豚肉巻き
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
豚もも肉スライス / 5枚(約150g)
白ねぎ / 1本
★塩麹 / 大さじ1
★クミンパウダー / 小さじ1/8
★コリアンダーパウダー / 小さじ1/8
★パプリカパウダー / 小さじ1/6
★ガーリックパウダー / 少々
★ジンジャーパウダー / 小さじ1/6
片栗粉 / 小さじ1.5
白胡椒 / 少々
ココナッツバター / 大さじ1
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
レモン汁 / 小さじ1
白ワイン / 大さじ2
乾燥パセリ / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
タジンの定番スパイスを使った薫り高くてコクのある豚肉巻き。下味しっかり&無水調理で美味しく仕上がります。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…