根菜と韮のピリ辛韓国風おいなりさん
根菜と韮のピリ辛韓国風おいなりさん
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
根菜と韮のピリ辛韓国風すし飯 / 1膳
※レシピID:1880013019 / 上記
人参※飾り用 / 5mm幅2枚
韮の葉 / 10本
いなり用揚げ / 2枚
ごま油 / 小さじ1/6
ナンプラー / 小さじ1/5
糸唐辛子 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
甘辛の油揚げとピリ辛の韓国風すし飯とのコラボレーション。すし飯をたっぷり詰めて、がぶっとかぶりつきましょう!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…