さっぱりセロリとトマトのマリネ添え イカ墨パスタ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
市販のイカ墨ソース / 80g
スパゲッティーニ(ディチェコ) / 85g
ミニトマト(アイコ) / 2個
セロリ / 30g
あらびきガーリック / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
鷹の爪 / 1/4本
■レシピを考えた人のコメント
地味なイカ墨パスタを彩りよく、さらに味わい深くアレンジしました。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…