白菜と林檎とベーコンの豆乳スープ
白菜と林檎とベーコンの豆乳スープ
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
白菜 / 1枚
ブロックベーコン / 20g
ふじりんご / 1/4個
鶏がらスープ / 200cc
無調整豆乳 / 100cc
★あらびきガーリック / 少々
★塩麹 / 大さじ1
白胡椒 / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
すりおろし林檎が爽やかな甘みと香りを与え、食べ応えもプラスしてくれます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…