国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

ぱぱっと即席仕上げの白菜浅漬け風

ぱぱっと即席仕上げの白菜浅漬け風
ぱぱっと即席仕上げの白菜浅漬け風

作者:嵯峨 恭也

■材料(1~2人分)
白菜 / 大1枚
塩 / 小さじ1/2
★昆布茶※粉末 / 小さじ1/3
★すりごま / 小さじ1/2
★ゆず果皮 / すりおろして少々
ごま油 / 小さじ1/5

■レシピを考えた人のコメント
揉んで絞って混ぜるだけ!
メイン料理の合間にパパッとでき、白飯のお供にも、おつまみにもぴったりです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…