蒸し牡蠣キムチの海鮮ビビンバ
蒸し牡蠣キムチの海鮮ビビンバ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
酒粕蒸し牡蠣のキムチ風※の牡蠣 / 3個
酒粕蒸し牡蠣のキムチ風※の漬けダレ / 大さじ5
※レシピID:1880012836 / 上記
卵黄 / 1個
水菜 / 5~6本
白菜 / 1枚
人参 / 正味20g
金時人参 / 正味20g
ほうれん草 / 1株
白飯 / 炊きあがり1膳強
塩 / 小さじ1くらい
ごま油 / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
酒粕蒸し牡蠣のキムチ風(レシピID:1880012836)の漬けダレと牡蠣を使って、簡単美味しく豪華に仕上がるビビンバです。
石焼にしても美味しいですよ!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…