読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

牡蠣のオイル漬と林檎とアボカドのゆずぽんサラダ

オードブル・つまみ サラダ

牡蠣のオイル漬と林檎とアボカドのゆずぽんサラダ
牡蠣のオイル漬と林檎とアボカドのゆずぽんサラダ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1~2人分)
牡蠣のオイル漬※(市販品可) / 2個
※レシピID1880012805 / 上記
牡蠣のオイル漬の漬け油 / 大さじ1
水菜 / 1株
ふじりんご / 1/4個
アボカド / 1個
ゆずぽん酢 / 大さじ2
乾燥パセリ / 少々

■レシピを考えた人のコメント
牡蠣のオイル漬けを使って、香り豊かにしあげ、ボリュームUPしたおつまみサラダです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…