カレーうどん残り汁de稲庭うどんカルボナーラ
カレーうどん残り汁de稲庭うどんカルボナーラ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
カレーうどんの残り汁 / 200cc
稲庭うどん / 80〜90g
小松菜 / 1株
卵 / 1個
★あらびきガーリック / 少々
★ホエー※水切りヨーグルトの汁 / 100cc
★牛乳 / 100〜120cc
生クリーム / 大さじ1
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
あらびき黒胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
カレーうどんの残り汁、旨みたっぷりで捨てるのはもったいないですよね~。その旨汁をたっぷり吸いこんでモチモチ、濃厚に仕上がり、食べ切れるリメイク料理です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…