読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

Oh!TSUKEMONO!パリポリペペロンチーノ

Oh!TSUKEMONO!パリポリペペロンチーノ
Oh!TSUKEMONO!パリポリペペロンチーノ

作者:嵯峨 恭也

■材料(3~4人分)
大根の洋風漬け物※ / 1/4本分くらい
※レシピID:1880011162 / 上記
あらびきガーリック / 小さじ1/5
鷹の爪 / 1本
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1/2
オレンジの皮 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
そのままでも食べられる大根のお漬物を簡単リメイク。適度な酸味と塩気にオリーブ油のコク、オレンジの爽やかな香りが加わったひと味違うペペロンチーノのできあがり。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…