国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

釜揚げ桜えびと葉葱のオムレツ

釜揚げ桜えびと葉葱のオムレツ
釜揚げ桜えびと葉葱のオムレツ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
釜揚げ桜えび / 15g
塩麹 / 小さじ1/3
葉葱 / 小口切り大さじ1
卵 / Lサイズ1個
マヨネーズ / 小さじ1/3
グレープシードオイル / 小さじ1

■レシピを考えた人のコメント
食べ応えがあって、優しい風味の釜揚げ桜海老をたっぷり卵でまとめました。
おつまみにもぴったり。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…