国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

ごろごろ蓮根の塩麹ペペロンチーノ

ごろごろ蓮根の塩麹ペペロンチーノ
ごろごろ蓮根の塩麹ペペロンチーノ

作者:嵯峨 恭也

■材料(2~3人分)
蓮根 / 正味180g
鷹の爪 / 1/2本
あらびきガーリック / 少々
塩麹 / 小さじ1
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1
岩塩 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
食べ応え満点のゴロゴロ蓮根が、シンプルで美味しいおつまみに早変わり。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…