ごろごろ蓮根の塩麹ペペロンチーノ
ごろごろ蓮根の塩麹ペペロンチーノ
作者:嵯峨 恭也
■材料(2~3人分)
蓮根 / 正味180g
鷹の爪 / 1/2本
あらびきガーリック / 少々
塩麹 / 小さじ1
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1
岩塩 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
食べ応え満点のゴロゴロ蓮根が、シンプルで美味しいおつまみに早変わり。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…