国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

とろとろ小松菜のサンバルスープ

とろとろ小松菜のサンバルスープ
とろとろ小松菜のサンバルスープ

作者:嵯峨 恭也

■材料(2人分)
小松菜 / 2株
★サンバルソース / 小さじ1
★鶏がらスープ / 400cc
ナンプラー / 小さじ1
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/3
白胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
旨辛サンバルソースがコクと深みを与えてくれる、簡単で美味しいスープです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…