とろとろ小松菜のサンバルスープ
とろとろ小松菜のサンバルスープ
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
小松菜 / 2株
★サンバルソース / 小さじ1
★鶏がらスープ / 400cc
★ナンプラー / 小さじ1
★エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/3
白胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
旨辛サンバルソースがコクと深みを与えてくれる、簡単で美味しいスープです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…