燻製パプリカとヤングコーンのすぼらオイルパスタ
燻製パプリカとヤングコーンのすぼらオイルパスタ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
パスタ / 85g
赤パプリカ / 1/2個
黄パプリカ / 1/2個
ヤングコーン / 4~5本
こぶ茶 / 小さじ1/3
醤油 / 小さじ1/5
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1.5
あらびきガーリック / 少々
鷹の爪 / 1/2本
岩塩 / 少々
りんごスモークチップ / 50gくらい
卵 / 1個
マヨネーズ / 小さじ1/3
豆苗※彩り / 少々
赤ラディッシュの芽※彩り / 少々
■レシピを考えた人のコメント
酸味と薫香が移ったオイルがたっぷり絡まる、お肉なしでもコク深いパスタです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…