国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

燻製根菜とパプリカの炙りチーズのせ鉄板オムレツ

燻製根菜とパプリカの炙りチーズのせ鉄板オムレツ
燻製根菜とパプリカの炙りチーズのせ鉄板オムレツ

作者:嵯峨 恭也

■材料(4人分)
蓮根 / 3cm幅くらい
大和芋 / 5cm幅くらい
里芋 / 1個
水煮たけのこ / 80~100gくらい
赤パプリカ / 1/2個
黄パプリカ / 1/2個
卵 / Mサイズ2個
★マヨネーズ / 小さじ1
★生クリーム / 小さじ1/2
★白胡椒 / 少々
無添加ミックスチーズ / 50gくらい
ガーリックパウダー / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
トマトケチャップ / 大さじ3くらい
岩塩 / 小さじ1/4くらい
りんごスモークチップ / 80gくらい

■レシピを考えた人のコメント
燻製野菜の風味にトロ~リ濃厚なチーズと半熟卵がまろやかに絡み合う、おつまみオムレツです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…