ふわふわはんぺんとカマンベールチーズの磯辺揚げ
ふわふわはんぺんとカマンベールチーズの磯辺揚げ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
白はんぺん / 1枚
カマンベールチーズ(固めのもの) / 35~40gくらい
板海苔 / 1枚
醤油 / 小さじ1/2
グレープシードオイル / 1カップくらい
ごま油 / 大さじ2くらい
■レシピを考えた人のコメント
ふわふわ、とろとろの食感に海苔とお醤油の風味が加わって、食べ応えも香りも満足感のあるおつまみです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…