国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

ふわふわはんぺんとカマンベールチーズの磯辺揚げ

ふわふわはんぺんとカマンベールチーズの磯辺揚げ
ふわふわはんぺんとカマンベールチーズの磯辺揚げ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
白はんぺん / 1枚
カマンベールチーズ(固めのもの) / 35~40gくらい
板海苔 / 1枚
醤油 / 小さじ1/2
グレープシードオイル / 1カップくらい
ごま油 / 大さじ2くらい

■レシピを考えた人のコメント
ふわふわ、とろとろの食感に海苔とお醤油の風味が加わって、食べ応えも香りも満足感のあるおつまみです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…