読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

餃子の皮deコーン&チーズラビオリ 明太ソースで

煮物 粉もの

餃子の皮deコーン&チーズラビオリ 明太ソースで
餃子の皮deコーン&チーズラビオリ 明太ソースで

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
餃子の皮 / 12枚
ホールコーン / 大さじ2くらい
無添加ミックスチーズ(ピザ用チーズ) / 30gくらい
辛子明太子(切り子) / 25g
白ワイン / 大さじ2
水 / 50cc
★牛乳 / 100cc
★あらびきガーリック / 少々
塩麹 / 大さじ1/2
白胡椒 / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々
乾燥パセリ / 少々

■レシピを考えた人のコメント
餃子の皮で簡単ラビオリを作って、時短ソースを絡めた、お手軽な1品です。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…