読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

さっぱり夏のイタリアンとん平焼き

さっぱり夏のイタリアンとん平焼き
さっぱり夏のイタリアンとん平焼き

料理名:とん平焼き
作者:嵯峨 恭也

■材料(2〜3人分)
キャベツ / 3枚
ベーコン / 15〜20g
水菜 / 1株
無添加ミックスチーズ(ピザ用チーズ) / 30g
卵 / 2個
(A)岩塩 / 小さじ1/5
(A)白胡椒 / 少々
(A)ガーリックパウダー / 少々
(A)乾燥バジル / 少々
(A)エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
(A)あらびき黒胡椒 / 少々
片栗粉 / 小さじ1
マヨネーズ / 小さじ1
(B)トマトケチャップ / 大さじ3
(B)モルトビネガー / 大さじ1
(B)蜂蜜 / 小さじ1
(B)チリパウダー / 少々
(B)白胡椒 / 少々
(B)乾燥パセリ / 小さじ1/4
サラダ油 / 大さじ1/2

■レシピを考えた人のコメント
トンはトンでもベーコンを使って、野菜の味わいを大切にした、見た目も味もイタリアンなとん平焼きです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…