大根皮の爽やかぼすこ塩麹きんぴら
大根皮の爽やかぼすこ塩麹きんぴら
作者:嵯峨 恭也
■材料(4~5人分)
大根の皮 / 2本分
かぼすこ / 小さじ1くらい
金ごま / 小さじ1くらい
グラニュー糖 / 小さじ2
塩麹 / 大さじ1
ごま油 / 大さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
唐辛子を爽やかなかぼすこに置き換えて、夏向きのあっさりしたきんぴらに仕上げました。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…