さらさらキャベツの冷製ポタージュ
さらさらキャベツの冷製ポタージュ
作者:嵯峨 恭也
■材料(8人分)
キャベツ / 1/3玉くらい
塩麹 / 大さじ2
あらびきガーリック / 少々
白ワイン / 50cc
バター / 大さじ1
白胡椒 / 少々
クミンパウダー / 少々
岩塩 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
キャベツの甘みを活かした優しい味わいで、サラサラと喉越しの良いポタージュ。クミンの風味がほどよいアクセントです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…