鶏もも肉と生芋蒟蒻の簡単オイスター&ビネガー炒め
鶏もも肉と生芋蒟蒻の簡単オイスター&ビネガー炒め
作者:嵯峨 恭也
■材料(1~2人分)
鶏もも肉 / 1/4枚
生芋板こんにゃく / 1/2枚
キャベツの芯 / 3枚分から取れる3本
筋なしいんげん / 3~4本
オイスターソース / 小さじ1
★あらびきガーリック / 少々
★ジンジャーパウダー / 少々
★紹興酒 / 大さじ1
★塩麹 / 小さじ2
だし醤油 / 小さじ1/3
モルトビネガー / 大さじ1/2
白胡椒 / 少々
ごま油 / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
少量の材料でコクがあって美味しいボリュームたっぷりの炒め物が出来あがり。モルトビネガーの柔らかい酸味が食欲をそそります。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…