読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

生椎茸と新玉葱と法蓮草のクリーミーベーコンパスタ

麺料理

生椎茸と新玉葱と法蓮草のクリーミーベーコンパスタ
生椎茸と新玉葱と法蓮草のクリーミーベーコンパスタ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
スパゲッティーニ(ディチェコ) / 85g
生しいたけ / 中1枚
新たまねぎ / 中1/4個
ほうれん草 / 2株
ブロックベーコン / 20g
生クリーム / 大さじ3
塩麹 / 大さじ1
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1/2
白ワインビネガー / 大さじ1/2
あらびきガーリック / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
簡単で美味しく、彩りとコクもあるパスタを召し上がれ。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…