国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

桜咲くトマトの春サラダ

桜咲くトマトの春サラダ
桜咲くトマトの春サラダ

料理名:トマトのサラダ
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
トマト / 小1個
桜花塩漬け / 1個
(A)穀物酢 / 大さじ1/2
(A)アカシア蜂蜜 / 小さじ1/2強
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/2
白胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
桜花塩漬けを使って、あっという間に春らしい味わいのサラダが出来上がり。しっかり味を馴染ませれば、おつまみマリネにもなりますよ。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…